BLEACH - Ваш мир!

Объявление

Привет всем сюда попадающим! Надеемся, что вам здесь настолько понравится, что вы захотите остаться. Завсегдатаям - пользователям сердечный привет! -- Администрация --

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BLEACH - Ваш мир! » Флуд » Что с Ишшином?

Что с Ишшином?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Это очень странно. Ну, я не говорю о том, что он ведет себя в начале аниме и по жизни не как взрослый. Но вот в чем дело: потеря энергии на длительное время, о которой упоминается в 14_ серии.

Я считаю, что Ичиго после рождения был на грани, и его отец решил поделиться своей рейатсу - так сказать, для поддержки. Может быть, Шинигами с внутренними Холлоу такие. Ичиго подсознательно вытянул из отца все, что было. И тот остался без сил. Ведь то же самое произошло с Рукией...    Что вы по этому поводу думаете???

0

2

Ну, не знаю как с Ишшином, но ты возможно права. Может поэтому Ичиго может духов видеть, а может это у него просто врожденное. Ну не важно. Я думаю так: Ичиго же по идее получил силу шинигами от Рукии, может риатсу Рукии просто пробудила врожденную силу шинигами, дремавшую в Ичиго (он все-таки... блин, как это называется... ну типа потомственный шинигами, то есть не просто "исполняющий обязанности") . Но не появись Рукия эта сила вряд ли бы проявилась, а если бы и проявилась когда-нибудь, то не известно когда. Воть.

0

3

^_^ Kuchiki Byakuya
Shihouin Yoruichi
эх...теории.
Моё мнение похожее.Только немного несогласна с мнением Йоруичи.Врятли Ишшин теперь обсалютно без сил Шинигами.(блин.серию непомню._ведь в одной из серий Ишшин был в образе шинигами.

0

4

Ну...есть одно мнение. 20 лет назад выгнали Урахару за изобретения гигая который делал из шинигами людей....и 20 лет назад ушел и Ишшин....

0

5

Rukia Kuchiki написал(а):

Врятли Ишшин теперь обсалютно без сил Шинигами.(

Он сам это продемонстрировал. Если силы, и все такое. Может он нашел способ восстановиться?

Абарай Ренджи написал(а):

Ну...есть одно мнение. 20 лет назад выгнали Урахару за изобретения гигая который делал из шинигами людей....и 20 лет назад ушел и Ишшин....

Хоугьоку! Может Ишшин был посвящен в его эксперименты???

0

6

Shihouin Yoruichi написал(а):

Именно это я и имел ввиду

0

7

Shihouin Yoruichi написал(а):

Именно это я и имел ввиду

0

Вы здесь » BLEACH - Ваш мир! » Флуд » Что с Ишшином?